Архив Октябрь, 2016

Японская ложа

Ложа в Японском стиле интерьере уникальный дизайн

Ложе в японском стиле — это обычные непритязательные плетеные циновки, уложенные прямо на пол помещения, или же матрацы, которые называются футоны.

Полипропиленовые трубы

Высококачественные полипропиленовые трубы акватерм

Среди пользователей классификация полипропиленовых труб опирается, прежде всего, на страну-производителя.

Японский стиль интерьера

Об особенностях японского стиля в интерьере

Благородная гармония внутреннего убранства помещения везде и всегда достигалась с помощью большого количества художественных методик.

Доска для пола

Массивная доска для пола виды особенности

При ремонте и строительстве одним из важных и ответственных моментов во время отделки является качественное выполнение напольного покрытия помещения.

Преобразования лоджия

Во что и как правильно преобразовать лоджию

Когда хочется фантазировать со творческими мыслями в области ремонта и хочешь чего то возводить оригинального тогда в голову обязательно приходит различные полезные идеи.

Обустройство садовых дорожек

Чем лучше покрывать дорожки в саду

Садовые дорожки привлекают любого строителя собственного дома тем, что выглядят как последний художественный штрих, придающий законченность всему ансамблю домашнего обустройства.

Клейкая лента или скотч

История изобретения клейкой ленты которую мы называем скотчем

Некоторые люди историю производства клейкой ленты, которую обычно строители называют скотчем связывают Шотландцами или Шотландией.

Дощатый пол

Дощатый пол устройство уход и защита

Дощатые полы отличаются великолепной техникой выполнения, экологичностью, не обыкновенной красотой и своеобразной привлекательностью.

Коммуникация дома

Основные правила установки коммуникации дома

Построить дом или сделать отличный ремонт дело совсем непростое, но абсолютно бессмысленное в том случае, если неправильно подойти к установке коммуникаций.

Модульный дом

Модульный дом основные выгоды и преимущества

Технология строительства так называемых модульных домов широко известна в России и в странах СНГ уже с семидесятых годов прошлого века.